現在的時間是 週六 9月 22, 2018 8:55 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
Macbook Air X Xpal power 測試報告
發表人 內容
 文章主題 : Macbook Air X Xpal power 測試報告
文章發表於 : 週二 2月 08, 2011 1:51 pm 
離線
頭像

寫番個測試報告先,我預左做白老鼠,測試途中有乜爆炸著火,我自已負責,但test後效果非常滿意,首先我要講Macbook air本身舊電都起馬五個鐘,其實在香港跟本巳足夠,我這方案是供外遊朋友而又真係搵唔倒地方充電的後備方案,好去相

檔案註釋: 首先各位要在apple store買右邊這條飛機用既電源macsafe cable,左邊那個跟充電送的

檔案註釋: 跟住只要簡單接上充電池就ok

檔案註釋: work fine

檔案註釋: 初步測試我full loding 連續play 1080p movie,單是電池就可連續用8hours,用完後佢先開始用macbook air本身的電池,企全自動的,合 共13 hours

記住,這電池不能充進macbook air,只會當是外接電源,就如飛機上用的一樣,這個不失為一個很好的後備電池方案,經我連日測試,極安全穩定也不會熱,放心使用,希望幫倒大家^_^

回頂端
 個人資料  

Macbook Air X Xpal power 測試報告
發表人 內容
 文章主題 : Re: Macbook Air X Xpal power 測試報告
文章發表於 : 週一 3月 14, 2011 3:41 pm 
離線

請問你呢個後備充電器 是否可用於macbook air 上,係邊度買度呢set 野, 同幾錢呢。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
iPad.ORG.HK on Apple Mac Mini Server by phpBB
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作 | Macinscott Style
Linux 2.6.18-308.el5 #1 SMP Tue Feb 21 20:05:41 EST 2012 i686
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)